ごくごく普通の丸パンを作った。 水分をレーズンエキスだけで 作った風味豊かなパン。 レーズンエキスは、レーズンに水を加えて 暖かい場所で管理。数日かけて作るもの。 パン生地の発酵に一晩、 たっぷりかかったけれど もちもちした食感の中に ふんわりとレーズンの香りが残る。 シンプルだけど美味しいパン。 **面白ぴい子さん** 家族で大うけ、お気に入りの画像。 以前、私がブログに載せたものらしい。 ご飯を食べてるこの一枚、すごく可愛いと あの時は思ったのだけれど。。。 ちょっと面白い顔してるかも。 ぴい子さんは アフリカオオコノハズクの男の子。 ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
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