ニイハオ! 中華はお好きですか? 本日は中華HANAのお薦めメニュー、中華丼のご案内です。 熱々とろ~り!具沢山の中華丼レシピ 熱々とろ~り!具沢山の中華丼レシピ 材料 作る前にすること 海老の下処理 豚肉に下味を付ける 野菜を切る・きくらげを戻す あんかけスープを作る 作り方の手順 お肉・野菜・きくらげを炒める 海老・いか・うずらの卵を入れる 片栗粉でとろみを付ける 盛り付け 材料 豚肉切り落とし 海老・イカ 白菜・にんじん・ベビーコーン・きくらげ うずらの卵 作る前にすること 下準備の工程は全部で4つです。 海老の下処理 豚肉に下味を付ける 野菜を切っておく あんかけスープを作る 海老の下処理 海老は殻と背ワタを抜き、塩と片栗粉で揉み洗いし、ざるに上げ水気を切っておく(こうする事で汚れが落ちプリプリの海老に♪) いかは皮をむき一口大に切る。 豚肉に下味を付ける 豚肉には炒める前に下味を
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