おでん 大根・牛すじ下ごしたえ 白魚のつみれ おでんの具材 おでんスープレシピ 最後に おでん 冬になってくるとおでんが食べたくなりますね。ひよ夫婦の得意技の時間をかけてコトコト煮込むおでん作りをはじめることにしました。 大根・牛すじ下ごしたえ 大根は、お米と一緒にいれて1時間くらいルクルーゼでゆっくり煮込みました。 牛すじは、串にさして赤ワインで煮込んで臭みをとり、柔らかくしておきます 煮込み料理に大活躍のルクルーゼの鍋 ルクルーゼ ココット オーバル ホーロー 鍋 IH 対応 27cm チェリーレッド 2502-27-06 出版社/メーカー: ル・クルーゼ(Le Creuset) メディア: ホーム&キッチン この商品を含むブログ (2件) を見る 白魚のつみれ 今回は、スーパーで新鮮な白身魚を見つけましたので、魚と半ぺん・黄身・生姜をハンドブレンダーに入れて、ミンチにしました。 手軽
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