始まりました冷やし中華 始めたわけではございません 暑い時に食べたくなる冷やし中華 具を乗せれば、乗せるだけやることの多い冷やし中華 麺の上を埋めようとするから悪いのか 見た目を気にしたり、しなかったりするのが悪いのか なんで冷やし中華はやることが多いのか お好みの麺茹でたりして準備します ハムとかだったら焼いて切っておきます 今日は茹でた胸肉使うので、茹でて冷まして切っておきます トマトときゅうり切っておきます もやし茹でておきます 塩蔵わかめを戻して切っておきます この辺で力尽きたし、写真何も撮ってないなと気付いたので卵割ります 黒いのはお皿の模様です 黄身が2個だった tontun.hatenablog.com 薄焼きにして錦糸卵作ろうとしましたが力尽きたので、炒り卵 冷ましている間にタレ作ります むね肉の茹で汁、酢、醤油100ml、砂糖大さじ2、ごま油 辺りをよく混ぜます もう少し