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ひき肉も肉 レバーも肉 - 真っ当な料理ブログ~冬眠中~
今日は、肉 そんな今日のご飯 ●白菜とひき肉のそぼろあんかけって定番 ●大根ときゅうりの酢の物 きゅう... 今日は、肉 そんな今日のご飯 ●白菜とひき肉のそぼろあんかけって定番 ●大根ときゅうりの酢の物 きゅうりって今の時期はきゅうり感ない ●レバーの塩コショウ炒め そんな感じで、早速白菜とひき肉のそぼろあんかけから作っていきましょう 平仮名多いな そぼろ餡かけ よし 油をひかずに、ひき肉と生姜炒めます ごま油で炒めてもよいですね 白菜食べたいだけと 鶏がらスープの素、酒、醤油を回しかけて蓋します 砂糖はお好みで ほぼ外の葉っぱなので青い しんなり火が通ったら、水溶き片栗粉でとろみ付けして完成です これはきっとレバーの写真 寄りすぎて自分でも分からない 牛乳に浸して洗います 牛乳なかったら水で とりあえず食べやすく切って、生姜といんげんと共に炒めます 顔みたいなのいる しっかり炒めて塩コショウですね 盛り付けたらば ●白菜とひき肉のあんかけ ●大根ときゅうりの酢の物 ●レバーの塩コショウ炒め お
2023/11/09 リンク