自由が丘のインテリア雑貨店「ダルトン」でおしゃれなキッチンを目指そう 2016年4月8日(金)にインテリア雑貨メーカー「ダルトン(DULTON)」が初の大型旗艦店「DULTON JIYUGAOKA(ダルトン 自由が丘)」を自由が丘にオープンしました。おしゃれなキッチン用品で台所をリフレッシュしましょう。 2017年12月6日 更新
鶏もも肉…680g にんにく…4かけ分、みじん切りにします。 にんにく…丸ごと2個、底の部分はカットします。(写真を参照してください) 塩…小さじ2分の1杯 ブラウンシュガーかハチミツ…小さじ2分の1杯 唐辛子…3回ふりかけます。 無塩バター…大さじ2杯、キューブ状にカットします。 トッピングにパセリ 1、オーブンは200度に予熱します。鶏肉は切れ込みを2か所ぐらいに入れて、にんにくのみじん切りを鶏肉にすりこみましょう。次に塩・ブラウンシュガー(かハチミツ)・唐辛子で味をつけます。 2、スキレットを熱し、鶏肉は皮の部分から先に焼きます。表面はうっすら色づいて、底の部分がカリッときつね色になっていればOKです。 3、スキレット(鋳鉄製のもの)を用意し、鶏肉はそちらに移して丸ごとのにんにくとバターも入れます。スキレットごとオーブンに入れ20分ほどローストします。 4、オーブンから取り出してパセ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く