「大根のかつお節サラダ」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 余りがちな大根を千切りにし、かいわれ大根と一緒に和えたサラダにしました。 ごま油の香りが食欲をそそる、簡単で美味しいレシピです。 おかずとしてはもちろん、お酒のおつまみにも合いますよ。ぜひお試しください。 調理時間:20分 費用目安:150円前後
![大根のかつお節サラダ 作り方・レシピ | クラシル](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0d6b0f9e25ab3887ca308ce0e219f23763a703a8/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fvideo.kurashiru.com%2Fproduction%2Fvideos%2F64a16a00-4a56-4602-8309-efa92e7531ee%2Fcompressed_thumbnail_square_large.jpg%3F1705631777)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く