投稿日2021/09/20更新日2021/09/20調理時間15分(焼き時間、冷蔵時間を除く) コンデンスミルクとココアスポンジを使ったプヂン、絶対美味しい組み合わせだと思うのですが、本場のレシピは甘すぎるため、控えめな甘さになるようアレンジしました。生クリームも加えて作るので、まったりとコクのある味わいになります。 ココアスポンジは、お好みで薄めにしても大丈夫です。
![異国の香り♪お手軽ブラジル風プヂン<アレンジプリン>](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3482b07391e040013b28caa83664fb0954822621/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fasset.oceans-nadia.com%2Fupload%2Fsave_image%2Fe0%2Fe06f222b9a8e4b85b186b000fafa7126.jpg%3Fimpolicy%3Dcropwm%26w%3D1200%26h%3D630)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く