こんばんは。はやみです。 今日は、アパレイユとボトムの間にストロベリーソースを挟んだ「濃厚ニューヨークチーズケーキ」の作り方をご紹介します。 濃厚で滑らかなチーズケーキが好きな方には、是非作っていただきたいレシピとなっています。 作り方もとても簡単で、基本的にボウルで混ぜて焼くだけでできちゃいます。 なのに味は本格的! おうち時間が多い今、手作りチーズケーキでカフェ気分を味わってみてはいかがでしょうか。 レシピブログに参加中♪ 濃厚ニューヨークチーズケーキの作り方 材料 下準備 作り方 このレシピでおすすめのアイテム 貝印 KAI ケーキ型 Kai House Select スクエア 濃厚ニューヨークチーズケーキの作り方 材料 [12cmスクエア型] 〈ボトム〉 ビスケット 50g 溶かし無塩バター 30g 〈アパレイユ〉 クリームチーズ 200g グラニュー糖 60g ギリシャヨーグルト
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