伝統を重んじながらも斬新な独創性を見せるエツィオ・サンティンの料理。 時に繊細に、時にダイナミックに、徹底して吟味した素材が持つ力を最大限に引き出すその技は、まさに天才と呼ばれるにふさわしいもの。 息子のマウリッツィオが生みだした、珠玉のドルチェの数々もまた、 甘美な印象を残します。 さらに、心ゆくまでゆっくりと料理を楽しんでいただくためにと整えられたのは、妻レナータの類い希なる芸術的センスがあふれる優雅な調度品。 アンティパスト、プリモ・ピアット、そしてドルチェまで、 「アンティカ・オステリア・デル・ポンテ」のメニューは、サンティン家が織りなすきめ細やかな“もてなしの心”が隅々にまで息づいています。 歴史に育まれたアンティークが醸し出すクラシックな香りと、モダンなスタイルとの融合。 エツィオ・サンティンの料理のスピリットにも通じる贅と心を尽くした空間が、上質なメニューを彩り
食材にはこだわって。 選りすぐりの国産牛、きめ細やかなサシの入った上質なサーロインはとろける舌触りです。この特選サーロインステーキをミディアムレアでお焼きしています。それをワサビ醤油、岩塩で召し上がってください。 口いっぱいに拡がったサーロインの甘みと旨みを感じることができます。特選サーロインステーキのジューシーな味わいを堪能してください。 魚介は豊洲市場にて職人が目利きした新鮮な伊勢海老を活きたまま鉄板にてシンプルに焼き上げます。香ばしく焼き上げられた新鮮な伊勢海老は至福の瞬間です。伊勢海老の甘みと旨みを最大限引き出した焼き立てを召し上がってください。 目で見て音で楽しむエンターテイメント鉄板焼き
★お知らせ★ メンテナンスのため10月8日までパソコンからのアクセスが出来なくなります。 何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。 お問い合わせはお電話にて承ります。 【2008年10月のお休み】 通常通り、日曜ディナー・月曜日とお休み致します。 朝晩の冷えも厳しくなってきました。 市場も「正子(カンパチの子)」や「カワハギ」などが水揚げされ、ついこの間まで明るかった市場へいく時間も、日の出時刻が遅くなりもう暗く、「あぁ冬が近づいているんだなぁ」と感じるこの頃です。 お陰様でイルマーレも3年目を迎えることができました。ありがとうございます。 これからも頑張って参りますのでよろしくお願い致します。 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。 写真はただ今解禁中!伊勢海老のバヴェッテです。
このドメインは お名前.com から取得されました。 お名前.com は GMOインターネットグループ(株) が運営する国内シェアNo.1のドメイン登録サービスです。 ※表示価格は、全て税込みです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く