2007年4月15日のブックマーク (7件)

  • SinRestaurant.com is for sale | HugeDomains

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    morld 2007/04/15
    モダンな和食のお店がいくつか。
  • MIYOSHI Corporation

    伝統を重んじながらも斬新な独創性を見せるエツィオ・サンティンの料理。 時に繊細に、時にダイナミックに、徹底して吟味した素材が持つ力を最大限に引き出すその技は、まさに天才と呼ばれるにふさわしいもの。 息子のマウリッツィオが生みだした、珠玉のドルチェの数々もまた、 甘美な印象を残します。 さらに、心ゆくまでゆっくりと料理を楽しんでいただくためにと整えられたのは、レナータの類い希なる芸術的センスがあふれる優雅な調度品。 アンティパスト、プリモ・ピアット、そしてドルチェまで、 「アンティカ・オステリア・デル・ポンテ」のメニューは、サンティン家が織りなすきめ細やかな“もてなしの心”が隅々にまで息づいています。 歴史に育まれたアンティークが醸し出すクラシックな香りと、モダンなスタイルとの融合。 エツィオ・サンティンの料理のスピリットにも通じる贅と心を尽くした空間が、上質なメニューを彩り

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    morld 2007/04/15
    イタリア料理。ミラノが本店。
  • 東京で鉄板焼きを楽しむなら鉄板焼き 天!丸の内、銀座、表参道、渋谷で鉄板焼きを味わう!

    材にはこだわって。 選りすぐりの国産牛、きめ細やかなサシの入った上質なサーロインはとろける舌触りです。この特選サーロインステーキをミディアムレアでお焼きしています。それをワサビ醤油、岩塩で召し上がってください。 口いっぱいに拡がったサーロインの甘みと旨みを感じることができます。特選サーロインステーキのジューシーな味わいを堪能してください。 魚介は豊洲市場にて職人が目利きした新鮮な伊勢海老を活きたまま鉄板にてシンプルに焼き上げます。香ばしく焼き上げられた新鮮な伊勢海老は至福の瞬間です。伊勢海老の甘みと旨みを最大限引き出した焼き立てを召し上がってください。 目で見て音で楽しむエンターテイメント鉄板焼き

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    morld 2007/04/15
    鉄板焼。
  • リストランテ エノテカノリーオ(四谷三丁目)

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    morld 2007/04/15
    イタリア料理。シェフのこだわりについてたくさん書いてある。
  • ilmare -イルマーレ-

    ★お知らせ★ メンテナンスのため10月8日までパソコンからのアクセスが出来なくなります。 何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。 お問い合わせはお電話にて承ります。 【2008年10月のお休み】 通常通り、日曜ディナー・月曜日とお休み致します。 朝晩の冷えも厳しくなってきました。  市場も「正子(カンパチの子)」や「カワハギ」などが水揚げされ、ついこの間まで明るかった市場へいく時間も、日の出時刻が遅くなりもう暗く、「あぁ冬が近づいているんだなぁ」と感じるこの頃です。  お陰様でイルマーレも3年目を迎えることができました。ありがとうございます。  これからも頑張って参りますのでよろしくお願い致します。  皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。  写真はただ今解禁中!伊勢海老のバヴェッテです。

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    morld 2007/04/15
    イタリア料理。漁港の前のレストラン。
  • www.ilmulinonewyork.jp – このドメインはお名前.comで取得されています。

    このドメインは お名前.com から取得されました。 お名前.com は GMOインターネットグループ(株) が運営する国内シェアNo.1のドメイン登録サービスです。 ※表示価格は、全て税込みです。

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    morld 2007/04/15
    イタリア料理。有名店の日本初出店。
  • フランス料理:TERAKOYA

    幼少より祖父である初代、間載一からの英才教育を受け、料理の道をめざす。料理専門学校卒業後、TERAKOYAにて修行を開始する。のちに3代目オーナーシェフを継ぐ。

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    morld 2007/04/15
    フランス料理。歴史のある建物。