2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
無限湯通しキャベツで一躍有名に。ついに2冊目のレシピ本、発売開始!! 今一番“バズってる”料理研究家のリュウジさんが、早い・旨い・安い!の簡単爆速レシピをご紹介します。 今回は、長い夏を乗り切るためのスタミナ肉食レシピ特集です! こにゃにゃちわ!リュウジです!! 今回は、夏はやっぱりスタミナメニュー!がっつり肉レシピ特集ですよ! 今年の暑さは体にこたえますが、がっつり食べてパワーチャージしましょうね! それでは、早速いってみましょう!!! 特製ソースで仕上げる三重県四日市風の豚肉ステーキ、トンテキです。 ソースは何度も試行錯誤して作った力作ですので、ぜひ作ってみてくださいね! 【材料(1人分)】 ・豚ロース肉(とんかつ用) 1枚 ・千切りキャベツ たっぷり ・にんにく 1かけ ★ウスターソース 大さじ1と1/2 ★醤油 大さじ1 ★みりん 大さじ1/2 ★砂糖 小さじ1 ★うま味調味料 少
無限湯通しキャベツで一躍有名に。ついに2冊目のレシピ本、発売開始!! 今一番“バズってる”料理研究家のリュウジさんが、早い・旨い・安い!の簡単爆速レシピをご紹介します。 今回は、長い夏を乗り切るためのスタミナ肉食レシピ特集です! こにゃにゃちわ!リュウジです!! 今回は、夏はやっぱりスタミナメニュー!がっつり肉レシピ特集ですよ! 今年の暑さは体にこたえますが、がっつり食べてパワーチャージしましょうね! それでは、早速いってみましょう!!! 特製ソースで仕上げる三重県四日市風の豚肉ステーキ、トンテキです。 ソースは何度も試行錯誤して作った力作ですので、ぜひ作ってみてくださいね! 【材料(1人分)】 ・豚ロース肉(とんかつ用) 1枚 ・千切りキャベツ たっぷり ・にんにく 1かけ ★ウスターソース 大さじ1と1/2 ★醤油 大さじ1 ★みりん 大さじ1/2 ★砂糖 小さじ1 ★うま味調味料 少
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く