皆さん、こんにちは!ウサピリカです。 GWはどのように過ごされましたか? 我が家は家族で日高・十勝方面へ一泊旅行に行ってきました。旅行の詳しい内容については、後日記事にしたいと思っています。 さて、明日からの楽しみを何にしようかな…(笑) 次のワクワクがないと、仕事への気力が湧きません!(耐えられません!笑) 今回は、GWの始まりである4月27日に作った作り置きおかずをご紹介します。 前回の作り置きおかずはこちら↓↓↓ www.akirosso.com R7.4.27 今週の作り置きおかず 今週の作り置きおかず ゴボウと豚肉の炒め物 茄子の焼きびたし 焼き鮭 ホッケのガーリックソテー 小松菜のおかか炒め 浅漬け 卵焼き 煮しめ ハンバーグ ゆで卵の味噌漬け GW初日と言うこともあり、イマイチ力が入らないおかず作りでした。 ゴボウと豚肉の炒め物 ゴボウと豚肉の炒め物 本当は、きんぴらゴボウを
