昨日の記事にたくさんの温かいコメントを下さった方々、本当にありがとうございました^^ 皆さんの優しいコメントを見て昨日はまた泣いていた私ですが、もう大丈夫です。 泣いてばかりいると天国のふうちゃんが心配するので、もう前を向こうと思います^^!! またいつものベトナム生活ブログに戻りますね。 今日はこちら↓♪ 先日の記事で書いた、トーストしたら色が抜けてしまったドラゴンフルーツのピンクの蒸しパン。 この日は、ドラゴンフルーツのストックがあったのでリベンジしてみました^^ ほぼ前回と同じ作り方ですが、レシピを少し変更。 ー材料ー ◆オートミール 30g ◆卵 1個 ◆ドラゴンフルーツ 80g ◆蜂蜜 8g ◆ベーキングパウダー 2g オートミールをフードプロセッサーで撹拌したらそこにベーキングパウダーを最初に混ぜておきます。(全体に混ざりやすくする為) 卵、蜂蜜をいれてタッパーの中で混ぜ合わせ