どうも! さて、この日は毎月1回は訪れるどうしてもお寿司が食べたい日だったのです!!!!!! この病の名前はなんですかね?😂 多分、我慢して食べなかったから昇天してしまうと思うのです… 祭雛 ヨドバシ横浜店 早速注文していく✏︎ 全部は食べられなそうなので、迷っちゃいますね😅 一気に紹介していくのでお見逃しなく!! きす昆布〆、炙りいか、えんがわゆっけ、あさり軍艦、炙りいわし、しまあじ、かんぱち、うなぎ、真子かれい、生サーモン、貝柱軍艦、中とろ、えんがわ、サーモンはらす、あわび、ほたて、あじ、いくら、うに! この時のおすすめはこんな感じでした! やはり旬はうまいですね😋 づけまぐろ、真鯛、生えび、するめいか、あおりいか、つぶ貝、石垣貝、こはだ、〆さば、炙りとろ、真鯛、炙りえんがわ、炙りサーモン、炙りほたて、かにとかに味噌! 事前調べでネタとシャリが小さめと聞いていたので、色んな種類が