foodelco は、日本の‘たべる’をつくる会社です。
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久能真理 Art director/Graphic designer 武蔵野美術大学 空間演出デザイン学科卒業。good design companyを経て2011年独立。CI、パッケージデザイン、エディトリアルデザイン、web、ときには商品開発段階から幅広くアートディレクションを手がける。
Landscape Products Interior Design House 青梅の住宅 築34年、130㎡ほどの一軒家のリフォームを行いました。 House 青梅の住宅 築34年、130㎡ほどの一軒家のリフォームを行いました。 Retail Store kinako.|2023 熊谷にオープンした、プライベートネイルサロンのインテリアデザインです。 Retail Store kinako.|2023 熊谷にオープンした、プライベートネイルサロンのインテリアデザインです。 Clinic / Hair Salon 我孫子の歯科医院|2022 千葉県我孫子市に開院しました、3階建ての歯科クリニックです。 Clinic / Hair Salon 我孫子の歯科医院|2022 千葉県我孫子市に開院しました、3階建ての歯科クリニックです。 Clinic / Hair Salon haus|2023
1983年、群馬県太田市生まれ。千葉大学文学部行動科学科にて心理学を専攻、 研究の一環で調べたグラフィックデザインに興味を持ち、方向転換。 卒業後、数社のデザイン事務所にて実務経験を積み、 株式会社ヴォル、株式会社佐藤卓デザイン事務所を経て2013年に独立。 多摩美術大学統合デザイン学科非常勤講師(2016〜2019)、 グッドデザイン賞審査員(2019〜2021)、桑沢デザイン研究所非常勤講師(2021〜)、 愛知県立芸術大学非常勤講師(2024) Born 1983, Gunma Prefecture. Majored in psychology at the Division of Behavioral Sciences, Faculty of Letters, Chiba University. Okamoto developed an interest in graphic de
2005–2012 Nippon Design Center 2012– Hatena as a id:tanemu Activities Nisshi Photo-log by R-D1s GitHub Mastodon Twitter Facebook Private Works SUGIMOTO BUNRAKU / SONEZAKI SHINJU: Web Design + Development KurikaExhibition (No.40): Graphic (Archive) Wakeup Tones by Neguse Group: Web Design + Development
Close soichi suzuki 27 September 2023 Facebook Twitter Google + 1 note Copy 17 February 2023 1 note Facebook Twitter Google + Copy 10 February 2023 Facebook Twitter Google + Copy 6 September 2022 Facebook Twitter Google + Copy 1 September 2022 Facebook Twitter Google + Copy 30 August 2022 Facebook Twitter Google + Copy 30 August 2022 Facebook Twitter Google + Copy 30 August 2022 Facebook Twitter G
journalのページ、全然更新していなくてすみません。 workのみ随時更新します。 また、Instagramアカウントはizumi_nsmtです。 『子どものおしゃれなアッパッパ』(Quoi?Quoi?/主婦の友社) 『小さな野花の刺しゅう』(マカベアリス/成美堂出版) 『「日本の手仕事・暮らしの道具店cotogoto」の愛用品じまん』(KADOKAWA) デザインさせて頂きました。 それから、連載エッセイが掲載されている『Tea Time vol.10』は5/1発売です。 今年の始めに、三品輝起さんの著書『すべての雑貨』『雑貨の終わり』2冊を 一気読みして、自分が雑貨に熱を上げていた頃のことを書きました。 ときどきここを見てくれる方もいるかもしれないので。 最近のお仕事3冊です。 『揺れうごく今みつけたい わたしのまん中』(OURHOME Emi/大和書房) 『着物リメイクで長く持ち
No decorations, no special treatment – just plain natural 手を加え過ぎずに 空気感が伝わる写真を撮る Photographer Nao Shimizu 清水さんの「見たまま、感じたまま」が表現された作品は、無造作に置かれたものが、どこかキュートだったり、何気ないシーンがファッショナブルなトーンに仕上げられています。 彼女のセンスが生かされた数々の作品から、その撮影手法のヒントを探ってみましょう。 見たまま、感じたまま、素直に撮る No fancy stuff バンブー島/クラビ 写真を始められたのはいつですか? 写真に興味を持ったのは、大学生だった20歳の頃。長期のヨーロッパ貧乏旅行でのことです。写真好きのフランス人と知り合って影響を受け、帰国してすぐに中古のマニュアル一眼レフを初めて購入しました。そのあと、アルバイトで求人雑誌の学
2006年6月設立.ロゴやサインなどのマークやタイポグラフィーをはじめ,ポスター,チラシ,カタログ,本などの紙媒体のデザインの他,パッケージやWebのデザイン,展覧会やイベント等の企画も行っています.
カフェ+宿 saro(サロー)のページを訪れて下さり、どうもありがとうございます サローは、2015年もゴールデンウィークから皆様をお迎えする予定でしたが 建物オーナーとの話し合いの結果、2014年度をもって 一旦営業を終了させていただくことになりました 去年タイミングが合わず、来年こそは、と言って下さった方 何度もいらして下さっていた方、初めてサローに興味を持って下さった方 ご期待に沿えず申し訳ありません また、お世話になった新島の皆さん、島外の仲間の皆さん 今年はsaroでのひと時を過ごしていただけず、ごめんなさい サローで生まれた皆さんとのつながりを お世話になった島の皆さんとの出会いを たくさんの記憶と学びを引き継いでいきたいと思います まずは今までの御礼を申し上げます どうもありがとうございました では、またお会いする日まで カフェ+宿 saro 高野要一郎(主人) 林厚見(オー
神戸三宮は北野にて、大人気のパンケーキとこだわりのお料理を提供するカフェ。ウェディング2次会や各種パーティーも承ります。
いつもromi-unieのジャムやお菓子をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。 今年は鎌倉Romi-Unie Confitureが20周年となり、節目の年としてたくさんのことを振り返る機会がありました。2004年にジャム屋さんを開いた時からの日々を思い出しながら、20年間、いろんな冒険や挑戦があったなぁ・・・と考えていました。激しい時代の変化も体験しました。そして、これから将来のことを考えてみた時に、そろそろ東京での冒険の日々を終わりにしようと思い至ります。20周年の原点回帰です。 皆様には突然のお知らせにはなってしまいますが、6月25日(火)で学芸大学のMaison romi-unieを閉店させて頂きます。それに伴い、アトリエ八雲も4月30日(火)で閉店させて頂きます。 これからromi-unieのお店は、鎌倉のRomi-Unie Confitureのみとなります。また、引き続
「SPRiNG 2012年8月号」で、スタイリストの轟木節子さんが、エジプト塩とレシピブックをご紹介してくださいました。 「SPRiNG in Fashion FASHION TALK:ShinoとSetsukoのおしゃれパトロール」というコーナーで、 スタイリストの菅沼志乃さん(Shino)と轟木節子さん(Setsuko)が、毎月オススメのあれこれを紹介するご長寿連載ページです。 掲載は9ページです! 洋服だけでなく、雑貨や、エジプト塩のように食べ物など、何でも登場しますよ。 さすがセンスのいいお二人のセレクトだけあって、毎回気になるものがいっぱいです。 特に近年、冷えとりファッションで登場する轟木さんのスタイルは、マーマーガールにはいろいろ参考になるものが多いのでは!! 愛用のファッションアイテムも、必見ですよ☆ 今回の轟木さんも、とってもかわいかったです! ぜひぜひ、チェックしてみて
季節のコーヒーシリーズ第2弾。夏に続いて、"秋"のセットがはじまりました。 こちらのセットは私、ロースター須永がその季節に合うコーヒー豆を3種類セレクトしたセットです。そのうち1種類はこのセットでした飲めないコーヒー豆が入っています。今回の秋セットは、①Costa Rica San Cristobal del Lano Natural - コスタリカ サン クリストバル デル ラノ農園 ナチュラル -グレープ、アプリコットの果実感の中の酸味が爽快。ストロベリーチョコレートのような滑らかに広がる甘味と香り。後味にほのかに残るスイートスパイスのフレーバー。 ②Kenya Kiawamururu Washed - ケニア キアワムルル農園 ウォッシュド -フレッシュなピーチのようなはなやかさと香りが特徴のコーヒー。メープルシロップを思わせる甘い余韻が心地良い。③Bolivia Leandora
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Sectional Globe “earth’s axis, 23.4 degrees.” 2007- Marumo Printing (geografia)
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