疲れやすい、呼吸の浅さを改善。ストレッチポールは毎日使いたいほど気持ちがいい!【今日のライフハックツール】
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2度の挫折越え、22歳で日本人女性初の南ア公認サファリガイドに NEW キャリア 2024.02.09
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肌を綺麗にしたい人は真似して欲しい、「肌年齢の若い」女性がしている14の美容法 2012 年 2 月 3 日 18 時 26 分 女性・ファッション ■ 28歳だけど肌年齢チェッカーで10歳と言われた私がしてる事。 ○ 洗顔フォーム、にゅうえきは皮膚科でよくないと言われ、石鹸、化粧水と美容液のみ。 ○ 週1でピーリング、酵素洗顔。 ○ ただし排卵日から生理まではシンプルケアのみ。 ○ 枕カバーはシルクを使う。 ○ 日焼けは絶対しない。 ○ どうしても外に長時間いなくちゃいけない時は、二週間前から積極的に ○ ビタミンCを摂る。それと排卵日付近はシミになりやすいから避ける。 ○ 食事は野菜中心で肉は週1。 ○ 生野菜は食べない。飲み物もホットか常温のみ。 ○ 果物を食べる時は温かいお茶と一緒に食べる。 ○ サプリには頼らないで食事で栄養を摂る。 ○ 砂糖は使わず蜂蜜を料理に使う。 ○ ミネ
日本で生まれ、日本人がこよなく愛するスパゲッティといえば『ナポリタン』。ファミリーレストランや喫茶店で食べるどことなく懐かしい味わいは、他のパスタ料理では味わえないものです。 しかしながら冷凍食品やコンビニではよく売っているものの、なかなか自分でナポリタンを作るといったことは無いのではないでしょうか? 今回はパスタ好きにはぜひ試して欲しい、究極に美味しいナポリタンの作り方をお教えしましょう! ■究極のナポリタンレシピ ・材料(1人前) スパゲティ(なるべく太いやつ) 100グラム ピーマン 1個 玉ねぎ 中4分の1個 ベーコン 1枚 ウインナー 2本 エリンギ 1本 ※マッシュルームなどで代用可 バター 30グラム ケチャップ 80グラム(ハインツがいいです) 粉チーズ お好み ・作り方 1.玉ねぎをスライスし、ピーマンとベーコンを細切り、エリンギとウインナーは同じぐらいの大きさになるよう
苦しむ前にチェックしておきたい、風邪に有効な14の対策 2012 年 2 月 1 日 17 時 58 分 生活・知恵 ■ 風邪予防編 ○ 酢漬けしょうが - 冬の常備食にぴったり! スライスした生姜をビンに入れ、湯と酢を2:1の割合で注ぎ冷めたら冷蔵庫へ。半日以上おけば食べられます。飲む場合は1日おちょこ1杯が目安です。 ○ りんごジュース - 豊富なビタミンC りんご1個の皮をむいてすりおろし、ふきんなどでしぼるだけ。 1日1杯飲めばOK。 ○ にんにくみそ - 体ポカポカ、スタミナがつく! すりおろしたにんにく1かけ分+みそ小さじ1をお椀にいれ、湯を注ぐ。よくかきまぜて、細かく刻んだねぎを加え、夜寝る前に1杯飲む。 ○ 塩紅茶うがい - タンのキレがよくなる 150-200mlの紅茶に塩小さじ1を加え、冷めたらうがいをする。 1日1回又はのどがいがらっぽいときに。
まいど、@takasugiuraです。 以前からダイエットの研究をやっていて、トライ&エラーの繰り返しやったけど、 最近やっと自分ダイエット法が確立してきました。 たった60日で15キロのダイエットに成功しました。 その方法を公開したいと思います。 体重の推移は60日間で82キロから72キロへ、 そして、その後も続け、現在65キロ台をキープしてます。 最終目標は腹筋の割れです。韓流スターみたいな☆なんて…。 この画像は「weight man」という体重記録のアプリのキャプチャです。 8月下旬から着々と体重を減らし、60日で15キロ減っています。 そして、その後、減少量は低下しているものの、着実にダイエットを積み重ね、 現在65キロ台をキープしています。 65キロ台に入ってから何か見えない壁のようなものを感じてます。 同じやり方ではこれ以上は減らないのかとか、試行錯誤中です。 基本はやっぱり
C◯◯KPADでレシピを見つけて、去年それを作りまくっていたのですが、そのレシピをまた探すのが面倒になり、母が思い返して母が作ってみたらだいたい分量はあっていたので、私が分量の改良を行って、やっと去年のレシピ通りのものができたので紹介します。なにより簡単です!おいしいです! ※ただし、ハンドミキサーがあれば。 用意するもの: 生クリーム 130cc←修正しました。記事初掲載時と値が違っています。ご注意ください。 クリームチーズ 200g グラニュー糖または砂糖 大さじ3杯 ボウル ハンドミキサー(姉が持っていったため手動) \ジャンッ/ (画像は砂糖ですが、入れたのはグラニュー糖。画像では生クリーム200ccが2パックあるけど、前の残り+新しいの。)(プリキュア探しゲーム画像。) クリームチーズを出します。少し冷蔵庫から出しておいたり、レンジで数十秒チンしたほうが混ぜやすいです。そのまま
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