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![それ、女関係なくない?](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/75d300b9a31e1a00fb75f274652c85ff5f00fbbf/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimg.buzzfeed.com%2Fbuzzfeed-static%2Fstatic%2F2018-03%2F1%2F20%2Fasset%2Fbuzzfeed-prod-fastlane-02%2Fsub-buzz-14509-1519954572-2.jpg%3Fcrop%3D1600%3A838%3B0%2C168%2526downsize%3D1250%3A%2A)
日を追うごとに暖かさが増し、少しづつ春の気配を感じるようになってきましたね!でも、ぽかぽか陽気がうれしい反面、花粉症の人にとってはちょっぴり憂鬱な季節…。 今日は、花粉症の症状を抑えるのに効果的といわれるポリフェノール「ケルセチン」を含む「タマネギ」を使った簡単朝ごはんレシピをご紹介します♪もちろんお弁当にもオススメですよ! マヨが決め手!「梅かつお炒飯」 梅干しとかつおぶしの和風味に、マヨネーズのまろやかなコクが加わった、さっぱりした食べやすさと香ばしさが食欲をそそるチャーハン♪ タマネギは炒めることでより食べやすくなるので、「ツンとした辛みがちょっとニガテ…」なんて方にもおすすめ。 いつもおうちにあるような材料だけでできる点もうれしい一品です。 (梅マヨかつお炒飯 (5min.) by:えんさん) 詳しいレシピをチェック>> 春にお似合い♪「野菜たっぷりお味噌汁」 こちらは、ごろごろ野
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