宋艸窯 パイ皿 中 「どんな料理にも合う」お皿とは、まさにこのこと。 実際に宋艸窯のお皿を目の前にすると、どんな料理をのせようか、と自然に妄想が膨らみます。 オムライスやハンバーグ、生姜焼きやエビチリなど、和洋中問わず色々な料理が載っている様子が、しかも、とても美味しそうに見える様子が目に浮かびます。 もちろん、実際に料理を盛れば妄想は現実に。想像通りに料理を美味しく魅せてくれるので、次は何をつくろうかと、さらに腕がふるいます。 料理を作ることが、そして食事をすることが楽しくなる、毎日使って頂きたい普段使いのお皿です。 宋艸窯 鹿児島県より北部に位置する姶良市にある宋艸窯では、竹之内琢さんとお父さんのお二人で作陶されています。 竹之内琢さんのつくる器は、彫り込まれた鎬(シノギ)の模様と鮮やかな釉薬が特徴的で、シンプルながらも決して単調ではない、とても個性のある器です。 緑・藍・わら・白・赤
エラーが発生しました。 大変申し訳ございません。 こちらのページは削除された、またはURL(ページアドレス)が変更された可能性がございます。 (このページから自動的に楽天市場トップページへ切り替わります。)
■全成分 黒糖:石ケン素地、水、グリセリン、ソルビトール、パーム核脂肪酸、ヒマシ油脂肪酸K、香料、塩化Na、エチドロン酸4Na、EDTA-4Na、酸化鉄、炭 柘榴:石ケン素地、水、グリセリン、ソルビトール、パーム核脂肪酸、ヒマシ油脂肪酸K、香料、塩化Na、エチドロン酸4Na、EDTA-4Na、赤504、赤227 百合:石ケン素地、水、グリセリン、ソルビトール、パーム核脂肪酸、ヒマシ油脂肪酸K、香料、塩化Na、エチドロン酸4Na、EDTA-4Na、酸化チタン
エラーが発生しました。 大変申し訳ございません。 こちらのページは削除された、またはURL(ページアドレス)が変更された可能性がございます。 (このページから自動的にショップのトップページへ切り替わります。)
エラーが発生しました。 大変申し訳ございません。 こちらのページは削除された、またはURL(ページアドレス)が変更された可能性がございます。 (このページから自動的にショップのトップページへ切り替わります。)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く