外出自粛になってから、スーパーへのお買い物を週に1度くらいに我慢しているので、コンビニが大活躍!(長い人生で、一番コンビニに行っている気します。) コンビニでも必ず売っているのが、お豆腐。 前までそんなに食べなかったお豆腐ですが、最近は、かなりの確率で食卓に登場しています。 4月に作った豆腐料理は、こちら。 www.madameokami.net www.madameokami.net www.madameokami.net www.madameokami.net www.madameokami.net こちらのブログでも、いろいろご紹介しているので、「また豆腐~?」という感じかもしれませんが、これからの季節にも爽やかで美味しい、しかも簡単なレシピなので、ご紹介させて戴きます。 豆腐の水餃子のレシピ 材料 作り方 最後に 豆腐の水餃子のレシピ 材料 材料 木綿豆腐 150g(水切りをしっか