ひっどいタイトルですね 昨日のくそふとるちきん、KFC的なもの tontun.hatenablog.com を諸事情により量を揚げすぎたので、お肉をむしり取ってカレーに tontun.hatenablog.com 16日ぶりのカレーですね そんな今日も、誰にも真似できないカレーを作ります カレーの正解は、各々の心の中に 昨日揚げられなかった部位を圧力鍋に生姜、水500mlと共に入れまして、5分ほど加圧 次の日に使ったので、固まってますの お鍋に入れ、火をつけまして むしった唐揚げの残骸、骨も入れ煮ます やる気あるなら、この辺のお肉もむしって下さい 別のお鍋に玉ねぎ、人参、むしられた唐揚げ肉を入れさっと炒めます 取った鳥スープを500mlほど入れまして、あくを取りつつ煮る の、写真は撮り忘れていたようですわ🐓 なかなかに鳥ですね お好みのカレー粉 今日はこくまろ辛口 入れてぐつぐつと お肉