お店の『なめこ豆腐』を再現しました。たくさんのつくれぽ、皆様ありがとうございます♪ このレシピの生い立ち お店のメニューです。天ぷらなどを作る揚げ油で揚げ玉を作るので、とっても美味しいです!あれば、天然なめこがお薦めです。市販のなめこでも十分OKです!※天然なめこの場合はとろみをつけなくてもいいです。 お店の『なめこ豆腐』を再現しました。たくさんのつくれぽ、皆様ありがとうございます♪ このレシピの生い立ち お店のメニューです。天ぷらなどを作る揚げ油で揚げ玉を作るので、とっても美味しいです!あれば、天然なめこがお薦めです。市販のなめこでも十分OKです!※天然なめこの場合はとろみをつけなくてもいいです。