卵焼き器に油を中火で熱し、(1)の全体量の1/3量を入れて全体に広げる。卵が固まってきたら卵焼き器の奥から手前に卵を巻いて奥に移動させ、空いた手前部分に油をなじませる。
キムチの辛味と旨みで調味料は無しだよ(=^・^=) お茶子、のけぞって「超旨い」を連発 このレシピの生い立ち 今日、卵いっぱい頂いたの何とかしなくちゃ(=^・^=)
お弁当の隙間おかずに❤真ん丸、ちっちゃくてチーズ味のオムレツ❤簡単で材料も2つだけです♪ 《キャラ弁》にもアレンジしてください❤2008.3.17話題入りできました❤感謝❤ ❤2008.5.12祝ピックアップレシピ❤ このレシピの生い立ち お弁当の隅っこ・・・ウズラ卵って常備していないし・・・と思って閃きました ( *´艸`)♪ チーズ大好きな子供たちに喜ばれました♪ パセリ+ケチャップで彩りも綺麗です♪ お弁当の隙間おかずに❤真ん丸、ちっちゃくてチーズ味のオムレツ❤簡単で材料も2つだけです♪ 《キャラ弁》にもアレンジしてください❤2008.3.17話題入りできました❤感謝❤ ❤2008.5.12祝ピックアップレシピ❤ このレシピの生い立ち お弁当の隅っこ・・・ウズラ卵って常備していないし・・・と思って閃きました ( *´艸`)♪ チーズ大好きな子供たちに喜ばれました♪ パセリ+ケチャップ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く