食材 パティ 牛もも挽肉 405g / 牛脂 45g その他の具 チェダーチーズ 75g / ベーコン 5枚 / タマネギ 1/2個 / トマト 1/2個 / レタス 3枚 タルタルソース ピクルス 50g / タマネギ(絞ったもの) 180g / マヨネーズ 150g / レモン汁・バルサミコ酢・ケチャップ 各大1 / 塩・黒コショウ 適量 仕上げ バンズ 3個 マヨネーズ・バター・タルタルソース・塩・コショウ・カレー粉・オレガノ 各適量 下ごしらえ パティ 1)挽肉と牛脂をあわせ、均等に脂がちらばる程度混ぜる 2)パティを1人前150gに取りわけ、ボールの縁に叩きつけ、中の肉がつぶれないよう丸める 3)まな板上で押し広げ、均一に厚さ1cmの円に仕上げる 具 【チーズ】…3〜4mm厚にスライスする 【ベーコン】…食べやすい大きさにカットし、表面がカリッとなるよう焼いておく。 【タマネギ】