牛ほほ肉の赤ワイン煮 これからの季節におすすめレシピ 赤ワインと赤だし味噌を合わせたソースで煮込んだほほ肉は 柔らかくとろける旨味が口いっぱいに広がる美味しさです! 肉の旨味と赤ワインの風味、野菜の旨味が楽しめる一品は 思ったよりもさっぱりとしています。 重口の赤ワインを添えてどうぞ。
チキンのトマト煮のレシピです。柔らかく煮えた鶏肉がおいしいです。パンを添えて。 このレシピは、鶏もも肉、塩コショウ、小麦粉、玉ネギ、キャベツ、シメジ、ブロッコリー、ニンニク、薄切りベーコン、水煮マッシュルーム、塩コショウ、オリーブ油、バター、トマトケチャップ、水煮トマト缶、赤ワイン、ウスターソース、固形チキンスープの素、ローリエなどを使って作ります。(4人分) 鶏もも肉...2枚塩コショウ...少々小麦粉...大さじ1玉ネギ...1個キャベツ...1/4個シメジ...1パックブロッコリー...1/2株ニンニク...1片(みじん切り)薄切りベーコン...5〜6枚水煮マッシュルーム...1缶塩コショウ...少々オリーブ油...大さじ2バター...20g[煮込み用の調味料]トマトケチャップ...大さじ4水煮トマト缶...1缶赤ワイン...100mlウスターソース...大さじ1固形チキンスープの素
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