・木綿豆腐 1/3丁 ・豚バラ肉 (薄切り) 2枚(60g) ・春雨 (乾) 30g ・干し貝柱 30g ・えのきだけ 1/2袋 ・ゆでたけのこ 1/3本 ・スープ カップ6 *顆粒チキンスープの素(中国風)を表示どおりに湯で溶く。 ・水溶きかたくり粉 大さじ約6 *かたくり粉大さじ3を水大さじ6で溶く。 ・溶き卵 1コ分 ・ラーユ 適量 ・しょうゆ 大さじ4 ・酒 大さじ1 ・塩 小さじ1/2 ・黒こしょう ・酢 大さじ4 ・水 カップ1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く