自分の当たり前を押し付けちゃいけない話 https://t.co/zD4yompzco
※編集部追記:現在食べ放題なのは明太子と高菜のみのようです。⇒参照 半熟玉天がとろ~ん!大手町「博多天ぷらやまみ」 こんにちは。料理研究家の河瀬璃菜です。 皆様は、博多の明太子店「やまや」をご存知でしょうか?東京では「明太子をおかわり自由で食べられるランチ」で人気を博している、あの「博多もつ鍋 やまや」の親会社なのですが、そんなやまやが新たなる「天ぷら」の業態を東京でもジワジワと拡大させているのだとか。 あの博多の天ぷらを東京で食べられるとなれば、願ってもない朗報です!早速、博多出身&揚げ物大好きな河瀬が「博多天ぷら やまみ 大手町店」に潜入してまいりました! 赤字覚悟の「明太子・イカの塩辛・高菜」おかわり自由が素晴らしい 天ぷらをご紹介する前に、皆様に大事なお知らせがあります。なんと、卓上に置いてある、こちらの「明太子・イカの塩辛・高菜」おかわり自由なんです・・・・!(ランチでは明太子と
はてなにマイナスブクマ・マイナススターがあったなら、と思う。 ヨッピーが広告業界の人につっこんだり 増田がニュースになったり 昨今の流れで、明らかにはてなに広告界隈の人達がなだれ込んでいる。 それがわるいわけではない、が、ホッテントリに上げることをマーケティング手法のひとつになっているのは、 どうにもいただけない。 本当にホッテントリに上がっていてほしいものが上がってこない。 乱れている。 悩ましい。 ここに、マイナスブクマがあったなら。 ホッテントリにはいってきたけど、ナンダコレ?というものにマイナスブクマがつけれたら。 バランスが保たれるのではないかと思うのですよ。 ブクマひとつ数百円払って(800円という増田がいたが、これはあながちありえない話ではないのだ)数で攻めてくる広告業界に、 おれが欲しいのはこの記事じゃない、というマイナス表明することで、 このおかしくなっているホッテントリ
YO YO 夫YOー ラップでお皿を包めないのに アソコはしっかり包んでる でも一番包んで欲しいの私 夫の愛に包んで私 優しさ持って皿持って ラップの箱持ってピーっと引っ張る それで包んで私の料理 あなたのばんごハーン
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