飲食業界は、たくさんの人と触れ合う機会が多い。「喜んでもらうためにはどうすればいいのか」というサービス精神が自然と身についていくぞ。ポジションが上がっていけば後輩をまとめるリーダー的なポジションを任され、みんなをまとめるリーダーシップも身についていくだろう。キッチンの担当になった場合は、料理の腕もメキメキ上達するぞ! 学校では「空気」っていうあだ名をつけられている僕にも、サービス精神が芽生えるかな?? あとバイト番長が微妙にかぶってるから、グラフがちょっと見にくいね!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く