タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

料理とハンバーガーに関するnasuhikoのブックマーク (2)

  • 美味しい自家製ハンバーガーの作り方 : お料理速報

    美味しい自家製ハンバーガーの作り方 2012年07月19日10:00 カテゴリレシピ http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1014528409/ 「@@@美味しい自家製ハンバーガーのレシピ@@@」より 1:困った時の名無しさん:02/02/24 14:26 バンズに挟むパティや具、 ソースなどの美味しいレシピなどについて語り合いましょう。 4:困った時の名無しさん:02/02/24 15:08 やっぱりレタスはいいですよね。 シャキッとした歯ごたえもあってお肉とも合いますし。 5:困った時の名無しさん:02/02/24 16:34 モスのホットチキンバーガーが好きなんで再現してみたいけど あのソース再現するのはやっぱ無理かね。 スポンサード リンク 109:困った時の名無しさん:2007/10/08(月) 00:23:21 >>5 ミラクル亀

    美味しい自家製ハンバーガーの作り方 : お料理速報
  • 自分好みにアレンジ! 自家製ハンバーガーの作り方 - はてなニュース

    肉汁あふれるジューシーなパティ、シャキシャキのレタス、ふわふわのバンズ——。お店でべる印象が強いハンバーガーですが、材料さえそろえば自宅でも簡単に作ることができます。パティのボリュームを大きくしたり、野菜をたくさんはさんだりと、自分好みにアレンジできるのも手作りの魅力です。そんな“自家製ハンバーガー”のレシピを紹介します。 <“粗め”のひき肉でジューシーなパティに> ▽ 絶品!お肉屋さんのハンバーガーパテ☆ by うにいくら 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが320万品 上記のレシピでは、ハンバーガーの主役ともいえる“パティ”にこだわっています。粗めにひいた牛肉に、溶き卵でふやかした生パン粉、スパイスなどを加えて混ぜ、成形して焼きます。焼いたパティと野菜をバンズにのせ、マスタード、ケチャップをつけてはさめば完成です。 <アボカドでさらにおいしく> ▽ ビーフ100%でうまい!

    自分好みにアレンジ! 自家製ハンバーガーの作り方 - はてなニュース
  • 1