2012年に洋食のシェフが開いたとんかつと豚しゃぶの店【ポンチ軒】。 特注のパン粉やあっさりとそして旨味のある肉のチョイスなど、すべては『とんかつ』にした時に美味しくなるために! まるでローストポークのようにやわらかでジューシーなとんかつは、『とんかつ』という料理の魅力を再認識できます。
写真レポート 様々な古看板が飾られ、昭和レトロな雰囲気が漂う入り口。 産地直送の自然生は栄養満点。皮ごとすりおろしていくのがポイント。 人気商品の「すりおろし生とろ」。自然生をすりおろしただけとは思えない独特の強い弾力。 こちらは「すりおろし自然生とろろ鍋」。目の前で豪快に投入されるとろろ。山の香りが立ち上る。 Tweet お店の情報 裏神田 自然生村 住所: 東京都千代田区内神田3-17-6 小山第3ビル1F 電話番号:03-3251-0833 営業時間 : ランチ 11:30~14:00 (L.O.14:00) ディナー 17:00~23:45 (L.O.23:30) 定休日:無(年末年始 12月30日〜1月4日まで店休日) r.gnavi.co.jp これまでの胃弱メシ 第十四弱「八重洲のブルガリア料理編」 第十三弱「幡ヶ谷のせいろ蒸し編」 第十二弱「自宅で小松菜の常備鍋編」 第十一
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 年末に、東京都千代田区神田多町にある居酒屋「俺の魚を食ってみろ 神田分店」に行ってきました。 本当に美味しくて良い店でした。日本酒も全品500円で頂けます。 目の前で、しめ鯖をガスバーナーで炙るのは圧巻ですよ! リンク ぐるなび - 俺の魚を食ってみろ!! 神田分店 俺の魚を食ってみろ 神田分店 - 新御茶ノ水/居酒屋 [食べログ] インパクトあるネーミングで新しい感覚の鮮魚業態を仕掛けるBC&BFの「俺の魚を食ってみろ 神田分店」が7月17日、神田多町にオープン - Peachy - ライブドアニュース 宣伝 グルメ情報検索サイト「ぐるなび」のコンテンツの一つ、「みんなのごはん」で連載を描いています。こちらもぜひよろしくお願いします。 宣伝2 12/25発売の雑誌「月刊 宝島」2014年2月号に、「日本酒 基礎のキ」という漫画
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く