鰻のメニューは基本、うな重とうな丼、それぞれ3,000円。蒲焼のみなら2,600円。うな重(大)は4,300円。 白焼が2,700円、きも焼きが430円などとなっています。 飲み物はビール中瓶、エビスが700円、一番搾りが650円。 最初に、ホタテのお通しが出てきました。 もう、この時点で瓶ビールを空けてしまう勢いです。 きも焼き、きました! 苦味がうまい。やっぱりビールが進みます。 そして、鰻巻きも。 う、美しい。 そして、美しいものはもちろん美味い! このあたりで瓶ビールも2本目が終了。入店から30分くらいでしょうか。鰻がやってきます。 まずは、他の人が注文した蒲焼きのみ。 続いて! マイ鰻重!! 本当に、鰻を食べている時って至福ですよねぇ。 「うなぎ浜名」のうなぎは、ふわんふわんです。そして、タレは甘すぎず、です。 ああああ、また食べたい! けど、そんなにしょっちゅう食べられる金額じ