タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

尾道とcoffeeに関するnejickのブックマーク (2)

  • ホーム

    広島県尾道市で手廻し焙煎器を使って焙煎をし ネル布で抽出しています。 良質な珈琲豆を手廻し焙煎器を使い少量ずつ、短時間で焙煎した珈琲豆を通信販売する為のホームページです。 月変わり焙煎豆 2018年1月 ブレンド 深煎り 100g/¥700 単一農園珈琲 エチオピア 中煎り 100g/¥700 送料 500円〜 ゆうパック ご注文はメールで paraiso_onomichi@yahoo.co.jp ご注文頂いてから焙煎しますのでお届けまで2営業日から1週間程 お時間頂きます。 お支払いは現時点では銀行振込でお願いします。振込手数料はご負担願います。(改善中) shop open 14  close 23     no reguler holiday ad     2F 3-13 higashi gosyo Onomichi HIROSHIMA JP ask    070-5301-4912

  • Classico

    Classicoは2010年に光きらめく美しい瀬戸内の広島・尾道で生まれたスペシャルティコーヒーのロースターです。世界各地の優良農園から厳選された最高品質のスペシャルティコーヒーの生豆を、独自の焙煎技術で丁寧に焙煎しておいしく仕上げています。 それでも、毎日飲むコーヒーは、馴染みの普段着のようにいつも日々の暮らしやライフスタイルのすぐそばにある身近な飲み物。なにも特別なものではありません。だから、小難しくなんか考えず、肩の力をぬいて「このコーヒー、なんだかおいしいな」と感じてもらえればもうそれで十分。 おいしいコーヒーを選ぶだけで、暮らしや人生はもっと素敵に生まれ変わる。 毎日の暮らしを自分らしく豊かに楽しみたいとお考えの方に、お気に入りのデイリーな定番ブランドとしてお選びいただき、Classicoと長く親しくいつまでも、おつきあいいただければと私たちは願っています。 Classicoでは

    Classico
  • 1