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ブックマーク / smyyou.web.fc2.com (2)

  • カラス料理 カラス御膳

    ジャン!!!! カラスのフルコースでございます。 一匹で十分二人前にはなっちゃいます。 カラスの胸肉のステーキ、カラステーキ。 モモ、手羽のから揚げ、カラカラ。 カラスのガラスープ、カラスープです。 モツの串焼き。 以下、作り方を簡単に説明。 準備 カラスです。 ここまでの行程はハトの解体と大体同じ。 牛乳に1日漬けておき、水にさらした後、さらに一日冷蔵庫で寝かしてあります。 野鳥っぽい香りが強くしていたんですが、今は特に気になりません。 ・・・・見た目は普通だね。 羽をむしっていたときは肉自体が硬いと思ったんですが今は柔らかいです。 おそらくあの時は死後硬直していたんでしょう。 ばらします。 ガラ、モモ、手羽、胸肉です。 モモ肉はちょうどウシガエルと同じくらいでしょうか。 肉はずいぶん赤く思えますが、以前もらってべたカモもずいぶん赤かったと思う。 モツ。 心臓、砂肝、レバーです。 牛乳

  • ウシガエル釣り

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