3段階調節スライダーボタン 両側刃Sliceセラミック刃1枚付属 スチールよりも10倍長持ち 道具無しで簡単に刃の交換可能 刃の使用数の減少は怪我の減少につながる グリップの内側はゴム製の滑り止め加工で、外側は丈夫なABSブラスチック 1重と2重壁段ボールの使用に最適 ブレード:酸化ジルコニウム交換可 切り口の深さ:~12.7mm(0.5インチ) 商品サイズ:178x89x19mm(96グラム)
![Amazon.co.jp: Slice (スライス) slice セラミック段ボールカッター 刃先3段調整型 10400: 家の修繕](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/94c637fb26cf27ce68ea2d179f9a9fc6ccac72af/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fm.media-amazon.com%2Fimages%2FI%2F41wzf2gwMlL._SL500_.jpg)
電子レンジや湯せんで温めるだけで食べられる「レトルトカレー」は、そのままごはんにかける以外にもいろいろな食べ方を楽しめます。ひと手間加えて“お店の味”にする方法や、レトルトカレーを生かした簡単なアレンジレシピを紹介します。 ■ レトルトで作る“絶品カレー” ちょっとした工夫で、レトルトカレーが本格的なお店の味に近づきます。 ▽ デイリーポータルZ:最強のカレーを作る(レトルトで) ▽ レトルトカレーをもっと美味しく食べる方法: 豚バラタマネギカレー - 頭ん中 ▽ レトルトカレーをもっと美味しく食べる方法: オクラカレー - 頭ん中 これらのエントリーでは、数種類のレトルトカレーをブレンドしたり、レトルトカレーに具や味付けをプラスしたりすることで、よりおいしく食べる方法を紹介しています。種類の違うレトルトカレーを混ぜる際は、味の方向性が近いものを混ぜるだけでなく、“一見真逆に見える組み合わ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く