服の乱れは心の乱れと言います。そして、焼肉のタレはいろいろな料理に使えます。 関西スーパーで、小さい皮付きのじゃがいもを12個ほど茹でてパックにしたのが200円程度で売られているのでちょいちょい買うのですが、これが実にボリューミー で素晴らしいのです。皮付きですが、別に剥く必要もありません。ざくざくと半分か4分の1ぐらいに切って、豚肉と一緒に炒めて、焼肉のタレなんかを最後にじゃーっとかけたら、それだけでもうめちょんこ美味しいおかずができあがります。じゃがいもと豚肉だけだとちょっと……と思われるのであれば、しめじか何かを入れたらよいです。フライパンだけで簡単にできますし、手間もほとんどかからないのでオススメです。こないだは焼肉のタレではなく、余っていたステーキソースで作ったのですが、これまた美味しくできあがりました。写真も何もないので、文章だけで想像していただくしかないのですが、とにかく美味