ニューヨーク発のアメリカ南部スタイルの伝統的な朝食が楽しめるオールデイブレックファーストレストラン「egg(エッグ)」。本日2018年11月2日、「egg 東京農大世田谷通り店」が東京農業大学の「食と農」の博物館内にオープンしました! 2017年4月に東京池袋にオープンしたeggの海外初進出となる日本1号店「egg 東京」に続いて、「egg 東京農大世田谷通り店」は日本国内2店舗目となります。 場所は、東京農業大学「食と農」の博物館内1F。大きなガラスの窓から明るい光が差し込み、緑と木の温もりが優しく、eggならではの自然を感じられる店内です。 テーブル席にはカラフルなクレヨンとテーブルクロスの代わりに大きな落書き用紙を敷いています。そうなんです、eggといえば、お食事を待っている間のお絵描きタイム♪ ぜひ、おもいきり机に落書きしてくださいね! それでは、egg自慢のメニューをいくつかご紹
![「egg 東京農大世田谷通り店」が東京農業大学「食と農」の博物館内にオープン!限定メニューも登場!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/90f2930f995723d06441f6f435f80a0ddcebc59b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Feggtokyo.wordpress.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F11%2Fimg_0682.jpg)