こんにちは! \(@^0^@)/ Kochiです! 今回ご紹介しますのは業務スーパーさんの プルグルピラフ レンズ豆です 以前にご紹介したプルグルピラフ プルグルは小麦を加工したものでそれをピラフ料理にした商品になっています kochi555.hatenablog.com マッシュルーム味 トマト味と来て レンズ豆 ホクホクとした豆の味が楽しめるのを期待しています 温め方も前回同様 電子レンジ(500w)の場合は 袋の上部に2~3㎝ほどの切込みを入れて、立てた状態で2分30秒チンします フライパンでも温められます 油を引かずに中火で約3分炒めたら出来上がりです いつも通りプルグルピラフはプチプリ食感食べていてい楽しいです そこに今回はレンズ豆のホクホク感も 重なりより楽しくなっています (´▽`ʃ♡ƪ) 電子レンジで立てて温めたためか いつもの油のギトつき加減は下のほうのプルグルのみになっ
![レンズ豆のホクホクが美味しい 業務スーパー プルグルピラフ レンズ豆 - Kochiの気ままにいきましょ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6c21f780bf487c3973d2dc39c8757a6ea0e8f341/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fk%2Fkochi555%2F20220826%2F20220826185637.jpg)