おつかれさまです。 今日の朝ごパンは、 サンジェルマンの 丹波黒豆の国産お米のもちもちパン 「わたしサバサバしてるの」 と、自ら言う人は、高確率で、 サバサバしていません。 それに対して、 このパンは、 「わたしモチモチしてるの」 と、自ら名乗っていますが、本当に、 モチモチしています。 生地には、国産米粉を使用。 中には、丹波篠山産の黒豆。 これぞ、日本の朝ごパン! おいしい! 米粉と黒豆を使った “日本の朝ごパン”、 「丹波黒豆の国産お米のもちもちパン」 おすすめです! 「小麦と酵母 濱田家」の豆パンもおいしい! www.koshikakeol.com サンジェルマンのパン、おいしいよね。 www.koshikakeol.com ランキングに参加しています! ランキング参加中食べ物 応援よろしくお願いします! にほんブログ村 今週も、がんばりましょう!
![日本の朝ごパン|丹波黒豆の国産お米のもちもちパン|サンジェルマン - 平日腰掛けOLのメモ帳](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d1e885eeffa2b6b6e424016814bdbed15457b509/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fk%2Fkoshikakeol%2F20220516%2F20220516073823.jpg)