ワタミ初!ピッツァと豚肉料理に特化したイタリアン&スパニッシュ業態「ピッツァ&豚バル DON PORCO(ドン・ポルコ)」がオープン ~本格!窯焼きピッツァと、国産銘柄豚「岩中豚(いわちゅうぶた)」を使った料理を提供~ ワタミ株式会社は、窯焼きピッツァと豚肉料理を提供する新業態「ピッツァ&豚バルDON PORCO(ドン・ポルコ)」を、5月11日(水)に東京都町田市にオープンしました。料理は、窯焼きピッツァと国産銘柄豚を使用した豚肉料理をメインとし、バル業態としてアルコール利用の場を、ダイニング業態としてお食事の場を提供していきます。カジュアルさと専門性を両立することで、20~30代の女性、30~40代のファミリーを中心顧客層としました。 【商品の特徴】 「ピッツァ&豚バルDON PORCO」 で提供しているフードメニューはピッツァと豚肉料理を中心としたイタリアン&スパニッシュ。親しみやすく
![ワタミ初!ピッツァと豚肉料理に特化したイタリアン&スパニッシュ業態「ピッツァ&豚バル DON PORCO(ドン・ポルコ)」がオープン](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c1b8390021211ec987abec363b5209cf3399a9db/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fprtimes.jp%2Fi%2F9215%2F83%2Fogp%2Fd9215-83-827335-4.jpg)