皆様こんにちわ。 この度Nstyleで第1.第3金曜日にお料理のレシピを連載する事になりました。 幸せ料理研究家の #幸也飯 と申します。 よろしくお願いいたします^ ^ 突然ですが皆様毎日お料理してますか? 『食』・『食全般』に関心が深まっている昨今、お仕事していて多忙な方でもなるべくお家で手料理を作る事を心掛けてる方も多いのではないのでしょうか? しかし毎日お料理をするって大変ですよね! さらに組み合わせや栄養面も考えるとなるとなかなか気が重くなり結局外食で済ませたり、、、なんて事も。 『忙しい!でも毎日きちんとしたものが食べたい!でも簡単に済ませたい!』 そんな皆様に、Nstyle × #幸也飯では《常備野菜》のレシピを紹介して行きたいと思います。 我が家でも《常備野菜》を週に2度ほど作ってるのですが、そのおかげで毎日の食卓が本当に豊かでバランスのとれたものとなっております。 メイン
![【連載】 You are a good cook (#幸也飯)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2383b0afa601de7949d4e1ac4119c6515ab91bab/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fwww.nstyle.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F09%2Fyukiyamesi_top2.jpg)