サンドしてあるたまごは、オムレツ風と刻んだゆでたまごの2種類。セブン-イレブンによると、オムレツ風の方は、スクランブルエッグにしたあとオーブンで焼くという“ひと手間”をかけたものなのだそうです。 食べてみると、見た目を裏切らずふわふわしていました!刻んだたまごがアクセントとなり、ふんわりしているのに噛み応えがあるという、W の食感が楽しめます。一般的なたまごサンドはぺたっとしていて、食パンと食パンを食べているような気になるものもありますが、この商品は W の食感が“具だくさん”を実感させてくれます。 やはりポイントはオムレツ風たまご。かなりきめ細かく仕上げてあり、ムースのようになめらかな舌ざわりが印象的です。味付けもしっかり。マヨネーズをベースに、隠し味として練乳が加えられているそうで、濃厚なコクがあります。 一方のゆでたまごは、ほんの少しピリッとくるからし入り。でも、オムレツ風たまごと一
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