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マナーに関するnokihdのブックマーク (3)

  • Ozie シャツの基礎知識

    結婚式披露宴における男性の服装、フォーマルスタイル・フォーマルシャツ・フォーマルネクタイをご紹介。 シャツ(ドレスシャツ・ワイシャツ・yシャツ)・ネクタイ・カフスボタンのコーディネートをわかりやすくご説明いたします。 [ フォーマルスタイル・フォーマルシャツ ] 結婚式披露宴「格式を重んじる」コーディネート 昼の正礼装 モーニングコート ■シャツ(ドレスシャツ・ワイシャツ・yシャツ) 色柄は、白無地 素材は基プレーンなブロード。 ■ネクタイ 地の色がシルバーやライトグレーに黒やグレーなどの縞が入ったレジメンタルタイ。 ■カフスボタン シルバーやゴールド台に白蝶貝や真珠等の白系の石使いのカフス。 ■ポケットチーフ:白無地の麻リネン100% 結婚式披露宴のコーディネート・モーニングコートの詳細はこちら >>> [ フォーマルスタイル・フォーマルシャツ ] 結婚式披露宴「格式を重んじる

  • サービス終了のお知らせ - NAVER まとめ

    サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

  • 飲食店で大切にされる方法 - @hitoshi annex

    店側の人間としてお客様を見ていると「あー、この人、飲店の使い方ヘタだなー」とか、「この人、すごく損してるなあ」と思うことが少なくありません。 同時に「うまいよねえー」と感心させられる人もいます。 飲店で快適に過ごせるかどうか、得をできるかどうかは、ひとえにお店の人を「やる気にできるか」にかかっていると言っても過言ではありません。スタッフが「このお客様には一生懸命サービスしたい!」と思ってくれるか、逆に「この人になんか、何もしてやりたくない!」と思われてしまうかは、お店からよりよいサービスを引き出すための一番大切なポイントなのです。 では、スタッフのその違いはどうやって生まれるのでしょう。 みんな知ってるかと思いきや、意外と知らない人も多いようなので、せっかくだからここでちょっと公開しておこうと思いました。 お店の人から大切にされるかどうかって外を楽しむ上で不可欠なことだと思うので

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