前回UPしたチキンカチャトラのレシピを知りたいと言ってくださる方がたくさんいたので、今回は愛用中のルクルーゼを使って初のオールプロセス付きでご紹介-*手間はかかるけど、ぜひ一度作っていただきたい わたしにとって何度も試作を重ねて完成した大事な大事なレシピなのです。 大切な日に 作ってあげてください* ******************* チキンカチャトラ 鶏もも肉 2枚(約500g) トマト水煮缶 1缶 固形ブイヨン 3個←わたしが使ってるのはマギーブイヨン 水 500cc ローリエ 2枚 にんにく 1片 オリーブ油 大さじ1 薄力粉 適宜 じゃがいも 中サイズ2個 玉ねぎ 1/2個 えのき 1/2袋 ケチャップ 大さじ4と1/2 砂糖 小さじ2 生ク