自慢の和牛肉 初代から築き上げてきた信頼の仕入れネットワークが実現した、「おいしさ」と「安さ」。特に他店ではなかなか手に入れにくい上質和牛肉を、安心価格で提供できるよう、日々のチェックを欠かしません。お客様に安心して味わっていただくため料理の一品一品を厳しく吟味。材料はもとより、調理法、味付けすべてに細心の気配りをしています。 特選メニュー 【上タン塩】 三千里の上タン塩は厚みがありサクッとした食感。あふれ出る肉汁が大人気★です。 お昼から少し贅沢にファイブスターランチ♬ ハラミ、カルビ、ロース、タン塩、トントロ豪華5点盛り 【厚切り上タン塩】 一頭から一枚しか取れないタン元を使用。タンのなかでも動かさない箇所のため柔らかく脂がのってサクサクっとした歯触り。 ※花壇街店・亀戸店・立石店のみの販売です。 【コムタンスープ】 牛骨を8時間以上煮込んだの白濁スープ。テレビや雑誌でも取り上げられた