無性にお肉を食べたくなることって、ありませんか。そんな時、目の前に肉の塊がドーンと出てくれば感激ですよね。そこで、塊肉を味わえる東京都内のお店をピックアップしてご紹介。そのボリュームには、圧倒されることでしょう。肉好きの方、この塊肉に一度ご挨拶しておかなくてはですよ。 1. 大木屋 市ヶ谷店 東京メトロ「市ケ谷駅」から徒歩4分ほど、法政大学市ケ谷田町校舎の先に建つ市ヶ谷フラッツビル地下1階にある「大木屋 市ヶ谷店」。2010年にオープンした、客席36席ほどの「肉のエアーズロック」として知られる日暮里「大木屋」の姉妹店です。完全予約制ですので、ご注意を。 肉の"エアーズロック"