ウイルス予防の除菌剤まとめ 流行を繰り返すウイルスやインフルエンザ。除菌剤の成分や効果は気になるものです。ウイルス予防の除菌剤のまとめサイトです。 サライウォーター 楽天 飲食店やホテル、娯楽施設などでよく見かけるウィルバス200 使い勝手の良さから選ばれている食品添加物殺菌料 食品添加物殺菌料ですので食品にかかっても安全な除菌剤です。 この使い勝手の良さが業務店にも選ばれている理由のひとつ ・ まな板・調理器具の除菌に ・ 包丁などの金属に噴霧しても黒ずんだり腐食したりしません。 ・ 食肉・野菜に噴霧すると殺菌できます。 ・ 下ごしらえの食材に噴霧してもOK ウィルバス200 10Lバロンボックス ・ 使うたびに薄めるのが面倒 ・ 塩素特有のにおいが苦手 ・ ステンレスの黒ずみや服の色抜けが心配 ・ アルコールで効かないウイルスが心配 など、除菌剤のデメリットをカバーしたウィルバス200
ウィルバス200は食品添加物ですので食肉や魚、野菜などの調理の前に直接スプレーが可能なため、食材の殺菌としても使えます。 また金属腐食の無いウィルバスは鉄やステンレスの包丁などに使用しても黒ずみなどの腐食の心配もなく安心して使えます。 まな板の除菌には中性洗剤と流水で汚れを十分に落とした後、ウィルバスをまな板全体にスプレーしたり布巾等にウィルバスをスプレーしまな板全体に塗り拡げて使います。 食材の殺菌や包丁や調理器具、まな板などの除菌・殺菌にお使いいただけます。 ウイルバスには様々な種類があり有効塩素濃度が200ppmのウイルバス200と有効塩素濃度が1,000ppmのウイルバス1000。 その他の濃度や内容量の違うタイプのウイルバスも多数あります。 ご家庭、施設、工場など用途別にウイルバスを選ぶこともできます。 ◆ 衛生管理の新たな基準!塩素濃度200ppmに対応 アルコール耐性のノロウ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く