バイエルンエッジの使い方はとても簡単です。 包丁やナイフをスプリングシャープナーの間に軽く数回通すだけです。 わずか数秒で刃の切れ味が蘇ります 包丁のメンテナンスが気軽にできるので、いつでも快適な切れ味をキープできお料理が楽しくなります。 バイエルンエッジ 説明書 1.粗研ぎ・・・刃先を下に向けて引き抜きます 2.細研ぎ・・・刃先を上に向けて引き抜きます 3.仕上げ研磨・・・刃を水平にして前後に動かします 1~3のどこから研いでもOK 研いだ後は刃を十分に洗ってください。 セラミック製の包丁やナイフには使用できません。 シャープナー部分は非常に硬く丈夫で耐久性の高い素材を採用しています。 刃に直接触れることがないので安全に研ぐことができます。 適度な重量感があるため研磨時も安定感があります。 ご家庭にあるスタンダードな三徳包丁、刃先がギザギザのパン切包丁、刺身包丁、菜切り包丁など様々なタイ
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