[ニューオープン] 2012.05.21 世界初?! FCパッケージ業態の七厘焼きジビエ専門店、その名も「罠」が登場! 八丁堀の路地奥に4月17日オープン! シンプルで無駄を削ぎ落とした空間。骨太なパワーで、存在感を示している 山鯨(猪)のロース焼き。シンプルにジビエの旨味が堪能できる 山梨産・南野呂一升瓶ワインのデキャンタ。ジョウゴでワイルドに ジビエに魅了された店長の柴田氏 (取材=西山 登美子) “野趣あふれるジビエ肉を炭火でシンプルに、豪快に喰らう”をコンセプトにした焼きジビエ「罠」。畜産される肉とはまた異なる、自然本来、ジビエ肉の旨味を堪能できるシンプルな七厘焼きスタイルは、これまでに“ありそうでなかった”新業態だ。基本はスタンディングで、七厘を囲み客自らが肉を焼くといった大胆なスタイルで提供。そんな斬新で話題性もたっぷりな業態をプロデュースしたのは、「アリゴ」「ザン」「玉響」な
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