フォロのドレッシング(フォロミール)を真似して、新玉ねぎのドレッシングを作ってみました。 作ってから3日ほどたったころが辛味が抜けておいしく食べられます。 オニオンスライスやサラダに。 やみつき味のドレッシングも新玉ねぎがあれば自宅でおいしく作れます♪
フォロのドレッシング(フォロミール)を真似して、新玉ねぎのドレッシングを作ってみました。 作ってから3日ほどたったころが辛味が抜けておいしく食べられます。 オニオンスライスやサラダに。 やみつき味のドレッシングも新玉ねぎがあれば自宅でおいしく作れます♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く