鮭と野菜を炒め、仕上げにみそだれ×バターをからませて。ご飯がどんどんすすむ、北海道の豪快な漁師料理です。 材料 (4人分) 生鮭の切り身 4切れ キャベツ 1/2~1/3個 玉ねぎ 1個 にんじん 1本 ピーマン 4個 みそだれ みそ 100g 酒 大さじ4 砂糖 大さじ1 みりん 大さじ1 にんにくのすりおろし 小さじ2 サラダ油 バター 熱量 344kcal(1人分) 塩分 3.4g(1人分)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く