オイスターソースの香りが食欲そそるロールパンアレンジレシピの紹介です(∩´∀`)∩ 本日の朝食メニュー 豚バラと小松菜のロールパンサンドの作り方 材料(3~4人分) 作り方 実食 本日の朝食メニュー 豚バラと小松菜のロールパンサンドイッチ 目玉焼き レタス きゅうり プチトマト 豚バラと小松菜のロールパンサンドの作り方 材料(3~4人分) 豚バラ肉 200g 小松菜 2束 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 オイスターソース 大さじ1 糸唐辛子 適量 ロールパン 人数分 作り方 ①小松菜は洗って食べやすい大きさにカットしておく。 ②熱したフライパンで豚バラ肉を焼き、火が通ったら小松菜を投入し、調味料で味付けする。 ③オーブントースターで温めたロールパンに②を挟み糸唐辛子をのせたら出来上がり。 実食 いただきます! 甘辛い豚バラとロールパンが良く合います。 個人的にはもっとピリ